Криминально Следственный Отдел [CID]
Criminal Investigation Division (CID) — специальные боевые подразделения Федерального бюро расследований (ФБР). В случае возникновения крупномасштабных проблем, если местные правоохранительные органы не имеют ресурсов для урегулирования ситуации, команды FBI (Criminal Investigation Division) из местного отдела, а также и за пределами региона, могут направиться для оказания помощи местным властям.
Основные задачи отдела CID писал(а):
Работа с похищениями, терактами.
Подготовка и командование операциями(рейдами) ежедневно.
Засады для перехвата матовозов, поимки клоунов.
Перехваты самовольщиков.
Поимка особо опасных преступников.
Расследованием дел об особо опасных преступниках (работа по Федеральному розыску).
Участие в тренировках.
Антимонопольная служба.
Разгон нелегальных мероприятий.
График отдела:
Понедельник: Спец.операция от отдела.
Среда: Спец.операция от отдела №2.
Пятница: Спец.операция от отдела №3.
В свободные дни перехваты матовозов, поимка ООП, работа по Федеральному розыску и другие задачи.
Форма заполнения отчета для Агентов CID:
[b][color=#808080]Директору Федерального Бюро Расследований Оливеру Гибсону[/color][/b][/center] [b]Я, [u]указать Имя Фамилию[/u], являюсь агентом Федерального Бюро Расследований, в должности [u]агент CID[/u]. Предоставляю свой недельный отчет о проделанной работе за неделю. Период с [u]""/""/""[/u] по [u]""/""/""[/u]. [/b] [b]- [color=#808080]За эту неделю, я арестовал особо опасных преступников: "количество"[/color] (указать количество)[/b] [b]- Скриншоты арестов (обязателен скрин с /time): ( ссылка с арестами )[/b] [b]- [color=#808080]За эту неделю, мною были выявлены продавцы формы/ключей: "количество"[/color][/b] [b]- Скриншоты поимок продавцов формы/ключей (обязательно с /time):[/b] [b]- [color=#808080]За эту неделю, я спас заложников:[/color] "количество"[/b] [b]- Скриншоты с похищения (обязателен скрин с /time):[/b] [b]- [color=#808080]За эту неделю мною было проведено расследований:[/color] (Фед.розыск/База данных)[/b] [b][color=#808080]За эту неделю мною было выполнено заданий: [/color]"количество"[/b] [b][color=#808080]Цитирование заданий с темы "Отчеты о вып.зад." [/color]:[/b] [b]- [color=#808080]За эту неделю, я присутствовал на тренировках[/color]:"количество" [/b] [b]- Скриншоты с тренировок (обязателен скрин с /time):[/b] [b]- [color=#808080]За эту неделю, я присутствовал на таких мероприятиях как[/color]:[/b] [b]- (Перечислить мероприятия + скриншот)[/b] [b]- (Пример№1: Терракт в Мерии - скрин)[/b] [b]-(Пример№2: Терракт на дамбе ЛВ - скрин)[/b] [b]-(и т.д.)[/b] [b]Дата: [u](Дата сдачи отчета)[/u][/b] [b]Подпись:([u]Ваша подпись[/u])[/b]